FICHA TÉCNICA
VOLTAR4 CRICIÚMA 3 Flamengo
Campeonato Brasileiro - Série A
Fase: 1
Rodada: 19
20/07/2003 - 16h
Majestoso
Criciúma - SC
Público: 18.556
Pagantes:
Renda: 172.577,50
ARBITRAGEM
POSIÇÃO | NOME |
---|---|
ARB | Carlos Eugênio Simon - RS |
AUX 1 | José Carlos da Silva Oliveira - RS |
AUX 2 | Sérgio Buttes Cordeiro Filho - RS |
CRICIÚMA
ESCALAÇÃO
POSIÇÃO | NÚMERO | NOME |
---|---|---|
TEC | Lori Sandri | |
GL | 1 | Fabiano |
LD | 2 | Paulo Baier |
ZA | 3 | Léo Oliveira |
LE | 4 | Luciano Almeida |
ZA | 5 | Duilio |
ZA | 6 | Luciano |
MC | 7 | Saulo |
VL | 8 | Cléber Gaúcho |
MC | 9 | Douglas |
VL | 10 | Alexandre |
AT | 11 | Leonardo |
SUBSTITUIÇÕES
POSIÇÃO | TEMPO | NÚMERO | NOME |
---|---|---|---|
MC | Saiu 13'/2º | 9 | Douglas |
MC | Entrou 13'/2º | 16 | Dejair |
AT | Saiu 14'/2º | 11 | Leonardo |
AT | Entrou 14'/2º | 17 | Jabá |
MC | Saiu 25'/2º | 7 | Saulo |
MC | Entrou 25'/2º | 15 | Sandro Fonseca |
GOLS
POSIÇÃO | NOME | TEMPO |
---|---|---|
AT | Leonardo | 01'/1º |
ZA | Léo Oliveira | 04'/1º |
LD | Paulo Baier | 24'/1º |
ZA | Léo Oliveira | 38'/1º |
CARTÕES
POSIÇÃO | CARTÃO AMARELO | CARTÃO VERMELHO | NOME |
---|---|---|---|
MC | 01 | Douglas | |
LD | 01 | Paulo Baier | |
GL | 01 | Fabiano |
Flamengo
ESCALAÇÃO
POSIÇÃO | NÚMERO | NOME |
---|---|---|
TEC | Marcos Paquetá | |
GL | 1 | Julio Cesar |
LD | 2 | Luciano Baiano |
ZA | 3 | Renan |
ZA | 4 | Henrique |
VL | 5 | Fabinho |
LE | 6 | Cássio |
ZA | 7 | Fabiano Eller |
VL | 8 | Jonatas |
AT | 9 | Fernando Baiano |
MC | 10 | Igor |
AT | 11 | Edilson |
SUBSTITUIÇÕES
POSIÇÃO | TEMPO | NÚMERO | NOME |
---|---|---|---|
ZA | Saiu 00'/2º | 3 | Renan |
AT | Entrou 00'/2º | 18 | Andrèzinho |
AT | Saiu 21'/2º | 11 | Edilson |
VL | Entrou 21'/2º | 14 | Jean |
ZA | Saiu 32'/2º | 4 | Henrique |
LD | Entrou 32'/2º | 13 | Gaúcho |
GOLS
POSIÇÃO | NOME | TEMPO |
---|---|---|
AT | Andrèzinho | 13'/2º |
VL | Jean | 35'/2º |
VL | Jean | 41'/2º |
CARTÕES
POSIÇÃO | CARTÃO AMARELO | CARTÃO VERMELHO | NOME |
---|---|---|---|
AT | 01 | Andrèzinho | |
LD | 01 | Luciano Baiano |